Приблизительное время приготовления: 25 мин.
Ингридиенты, используемые в рецепте:
300 гр. клюквы ( можно свежемороженной)
2 ст.ложки оливкового масла
1 луковица
3 ст.ложки меда
1 апельсин
Инструкции по приготовлению:
1. Разогреть масло в сотейнике
2. Лук нарезать очень мелко и обажрить 3 мин.
3. Добавить клюкву, мед, сок апельсина и натертую цедру, осторожно помешать.
Убавить огонь до минимума и готовить 20 мин, переодически помешивая.
Отставить, остудить.
Такой соус отлично подойдет к мясу, особенно к свинине.
Источник: Школа гастронома
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий