четверг, 12 февраля 2009 г.

КЛЮКВЕННЫЙ СОУС

Приблизительное время приготовления: 25 мин.

Ингридиенты, используемые в рецепте:


300 гр. клюквы ( можно свежемороженной)
2 ст.ложки оливкового масла
1 луковица
3 ст.ложки меда
1 апельсин




Инструкции по приготовлению:

1. Разогреть масло в сотейнике
2. Лук нарезать очень мелко и обажрить 3 мин.
3. Добавить клюкву, мед, сок апельсина и натертую цедру, осторожно помешать.

Убавить огонь до минимума и готовить 20 мин, переодически помешивая.
Отставить, остудить.

Такой соус отлично подойдет к мясу, особенно к свинине.

Источник: Школа гастронома

Комментариев нет:

Отправить комментарий